Aggiornare i link per recepire la normativa europea sulla Privacy - GDPR

Aggiornare i link per recepire la normativa europea sulla Privacy - GDPR

I Publisher dovranno implementare un CMP ("messaggio cookie") sul loro sito web che supporti lo standard IAB TCF v2 (consigliamo www.consentmanager.net).

A) Se il Publisher utilizza una creatività Async, l'adserver si occupa di raccogliere tutte le informazioni necessarie dal CMP. Il Publisher non deve fare nessun aggiornamento sul link delle creatività.

B) Se il Publisher utilizza una creativitá script/iframe, il nostro Adserver si occuperà di recuperare automaticamente la stringa di consenso GDPR. Il Publisher non deve fare nessun aggiornamento sul link delle creatività.

C) Se il Publisher utilizza un URL (view-pixel, banner-url, click url), il sito web dovrà raccogliere la stringa TC dal CMP e passarla all'URL come parametro &gdpr_consent=...

Per trasmettere manualmente la stringa di consenso, devi aggiungere i parametri &gdpr_consent=.... al codice della creatività.

Il publisher deve trasmettere uno o più dei seguenti parametri, a seconda che si utilizzi un CMP:

Il parametro &gdpr_consent= può essere 1 oppure 0

1 = il GDPR si applica all'utente, ad es. l'utente è nell'UE;

0 = il GDPR non si applica all'utente

&Gdpr_consent=xxxxxStringa TC dell'utente secondo IAB CMP Framework