Nova privacidade na UE – GDPR

Os editores precisarão implementar uma CMP ("mensagem de cookie") em seu site que suporte o padrão IAB TCF v2 (recomendamos www.consentmanager.net).

A) Se o editor usar um criativo assíncrono, o servidor de anúncios se encarregará de coletar todas as informações necessárias do CMP. O editor não precisa fazer nenhuma atualização no link do criativo.

B) Se o Editor usar uma criatividade de script/iframe, nosso Adserver recuperará automaticamente a string de consentimento do GDPR. O editor não precisa fazer nenhuma atualização no link do criativo.

C) Se o Publisher usar uma URL (view-pixel, banner-url, click url), o site terá que coletar a string TC do CMP e passá-la para a URL como parâmetro &gdpr_consent=...

Para transmitir manualmente a string de consentimento, você precisa adicionar os parâmetros &gdpr_consent=.... ao código do criativo.

O editor deve passar um ou mais dos parâmetros a seguir, dependendo de um CMP ser usado. O parâmetro &gdpr_consent= pode ser 1 ou 0

1 = o GDPR se aplica ao usuário, por ex. o usuário está na UE;

0 = o GDPR não se aplica ao usuário

&gdpr_consent=xxxxx String TC do usuário de acordo com a estrutura IAB CMP