Come richiedo il pagamento?

Per richiedere il pagamento è necessario inviare la fattura a Sprintrade.

Segui le istruzioni riportate di seguito:

1) accedi al pannello publisher

2) controlla se i tuoi dati finanziari sono corretti: vai a Impostazioni / Dati finanziari e scrivi i dati di pagamento / VAT / Codice Fiscale.

3) va a Impostazioni / Pagamenti,

4) Clicca sul link "Nota: Il tuo saldo è superiore al payout minimo Per eseguire un pagamento clicca qui.".

5) Verifica che tutte le informazioni della richiesta di pagamento sono corrette,

6) compila le caselle "Il tuo numero di fattura", "La tua data della fattura" e carica la fattura sul link in "Fattura (* .pdf)"

7) metti la spunta su Si e fai clic sul pulsante "Richiesta di pagamento".