PROCEDURA DI PAGAMENTO

PROCEDURA DI PAGAMENTO:

Il 20 del mese tutti i publisher che hanno raggiunto 50 Euro di commissioni entro la fine del mese precedente, vedranno nel loro pannello/impostazioni/pagamenti la scritta "Nota: Il saldo del tuo conto è superiore al payout minimo. Per ricevere il pagamento clicca qui."

IMPORTANTE: L'importo delle commissioni da pagare si riferisce alle commissioni CPM/CPC e alle Azioni verificate e fatturate al cliente. Le azioni verificate ma non fatturate non verranno inserite nel Saldo da pagare.

Ciascun publisher dovrà compilare la richiesta di pagamento inserendo i dati richiesti, entro il 30 del mese.
Le richieste di pagamento pervenute oltre tale data saranno rifiutate e dovranno essere compilate nuovamente il mese seguente.
I pagamenti saranno eseguiti nelle seguenti date:
Bonifico il 10 del mese successivo.
Paypal il 15 del mese successivo.
Per i Publisher extra UE il pagamento delle commissioni avverrà solo tramite Paypal.