Ho problemi ad accedere al pannello dopo il cambio password

Se hai problemi ad accedere al pannello dopo il cambio password ti preghiamo di verificare i seguenti punti:

- Hai cliccato nel link di conferma che hai ricevuto dopo il cambio password? Se no, allora clicca nel link e riprova ad accedere al pannello publisher.

- username e password sono "case sensitive", nel senso che devi rispettare le minuscole e maiuscole.

Se hai controllato tutto quanto indicato sopra e hai ancora problemi allora puoi scrivere un ticket al nostro Centro di Supporto, saremo lieti di aiutarti