Requisitos do editor

Qualquer pessoa pode tornar-se editor, pessoa singular ou colectiva, com ou sem IVA.

Requisitos:

- Você deve ser um adulto

- Você deve ser o proprietário do site ou o Gerente (no caso de site protegido por privacidade ou domínios por proxy, forneça os elementos para retornar ao seu nome)

- O site deve ser um domínio de nível superior. Como http: // www. foo. en. Para os domínios de segundo nível, veja abaixo.

- O site não deve conter conteúdo ou links para atividades ofensivas ou ilegais relacionadas a

- O site deverá estar totalmente funcional no momento do cadastro

- O site não deve ser um domínio livre (ex. domínios .tk)

O pedido de participação na rede de publicidade Sprintrade será verificado pelos nossos especialistas e receberá resposta em breve. Depois de aprovado, você poderá começar a ganhar dinheiro online promovendo nossas campanhas publicitárias.

A Sprintrade reserva-se o direito de recusar a entrada na Rede de qualquer site por qualquer motivo.