Nueva privacidad de la UE: RGPD

Los editores deberán implementar un CMP ("mensaje de cookie") en su sitio web que admita el estándar IAB TCF v2 (recomendamos www.consentmanager.net).

R) Si el editor utiliza una creatividad asíncrona, el servidor de anuncios se encarga de recopilar toda la información necesaria del CMP. El editor no necesita realizar ninguna actualización en el enlace de la creatividad.

B) Si el editor utiliza una creatividad de script/iframe, nuestro servidor de anuncios recuperará automáticamente la cadena de consentimiento del RGPD. El editor no necesita realizar ninguna actualización en el enlace de la creatividad.

C) Si el editor utiliza una URL (view-pixel, banner-url, click url), el sitio web tendrá que recopilar la cadena TC del CMP y pasarla a la URL como parámetro &gdpr_consent=...

Para pasar manualmente la cadena de consentimiento, debe agregar los parámetros &gdpr_consent=.... al código de la creatividad.

El editor debe pasar uno o más de los siguientes parámetros, dependiendo de si se utiliza un CMP. El parámetro &gdpr_consent= puede ser 1 o 0

1 = el RGPD se aplica al usuario, p. el usuario se encuentra en la UE;

0 = el RGPD no se aplica al usuario

&gdpr_consent=xxxxx Cadena de TC de usuario según el marco IAB CMP