¿Qué significan las siglas del nombre de las campañas? ¿Cómo puedo saber la sigla de un país?

¿Qué significan las siglas del nombre de las campañas? ¿Cómo puedo saber la sigla de un país?

Siglas de países: El geo-target de las campañas se especifica en el nombre de las mismas mediante siglas. Por ejemplo IT para Italia, ES para España, BR para Brasil, etc. INT significa Internacional e incluye muchos países, estos están especificados en la descripción de la campaña.
Siglas A1, A2 y A3: Son códigos internos, sin interés para los usuarios.