Qual o significado das siglas que você encontra nas campanhas? Como eu posso saber a sigla de um país?

Qual o significado das siglas que você encontra nas campanhas? Como eu posso saber a sigla de um país?

Siglas de países: O geo-targeting das campanhas é especificado no nome das mesmas mediante siglas. Por exemplo, IT para a Itália, ES, para a Espanha, BR para o Brasil, etc. INT significa Internacional e inclui muitos países, que são especificados na descrição da campanha.

Acrônimos A1, A2 e A3: são códigos internos sem interesse para os usuários.