Procedimento de pagamento

Procedimento de pagamento:

No dia 20 do mês, todos os editores que atingiram 50 euros de comissão até o final do mês anterior, verão em seu painel/configurações/pagamentos marcados "Nota: o saldo da sua conta é maior que o pagamento mínimo. Para receber o pagamento clique aqui. ". Cada editor deverá preencher a solicitação de pagamento inserindo os dados solicitados até o dia 30 de cada mês.

Os pedidos de pagamento recebidos após essa data serão rejeitados e deverão ser preenchidos novamente no mês seguinte. Os pagamentos serão efetuados nas seguintes datas:

- Transferência bancária no dia 10 do mês seguinte.

- Paypal no dia 15 do mês seguinte.

Os editores de fora da UE serão pagos apenas através do Paypal.