Como e quando receberei o pagamento pelas comissões que ganhei?

Como e quando receberei o pagamento pelas comissões que ganhei?

A Sprintrade paga ao editor através do Payoneer, Bank e Paypal na Net40 e Net45, de acordo com a comissão auferida no mês anterior.

Todos os editores devem atingir um mínimo de 50,00 euros de comissões a serem pagas.

Caso não atinja este limite o pagamento será adiado até que este valor mínimo seja atingido.

Assim que atingir o pagamento mínimo, no painel do editor/configurações/pagamentos aparecerá:

"Observação: o saldo da sua conta é maior que o pagamento mínimo. Para receber o pagamento, clique aqui."

Siga o procedimento para criar sua solicitação de pagamento.