Cómo solicitar el pago

Para solicitar el pago deberás enviar la factura a Sprintrade.
Siga los pasos a continuación:
1) iniciar sesión en el panel del editor
2) comprueba si tus datos financieros son correctos: ve a Configuración/detalles financieros y escribe tu información de pago/IVA/Número fiscal.
3) va a Configuración/Diario de cuenta,
4) haga clic en el enlace "Nota: el saldo de su cuenta está por encima del pago mínimo. Para realizar un pago, haga clic aquí".
5) verifique si toda la información de la solicitud de pago es correcta,
6) Rellena las casillas "Tu número de factura", "Tu fecha de factura" y sube la factura haciendo clic en el enlace de "Tu factura (*.pdf)"
7) coloque la bandera en Sí y haga clic en el botón "Solicitar pago".