Actualización de privacidad y términos y condiciones - GDPR 25/05/2018

Actualización de privacidad y términos y condiciones - GDPR 25/05/2018

El próximo 25/5/2018 entrará en vigor el GDPR, Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento 2016/679), un reglamento de la UE que nace para reforzar los derechos de privacidad. Hemos aprovechado esta oportunidad para revisar y actualizar nuestros Términos de servicio y Política de privacidad para brindar mayor transparencia sobre cómo brindamos nuestros servicios y garantizar que cumplimos con el RGPD.

Nuestros nuevos términos y condiciones entrarán en vigor el 25 de mayo de 2018 y le pediremos que los acepte a partir de ese momento. Hoy publicamos los nuevos términos y política de privacidad para darle tiempo para familiarizarse con los próximos cambios. En nuestra plataforma encontrará tanto los Términos de servicio actualizados que cumplen con GDPR como la Política de privacidad haciendo clic en los siguientes enlaces: